扫码充电站应用解析

作者:树电熊      发布日期:2018-11-19 23:15:53

(1)公共停车场:停车场是社会上充电站之一,交通便利。可以用停车场租用停车位,甚至是方便的街角位置可以,可以留下2个可充电的停车位(因为收费不足,甚至不需要特别收费的停车位,按收费车号支付一定的费用)。

(2)大型购物中心:设立充电站的地方必然会在商场里很受欢迎,收费的人在购买商品时就会购买(在那里购买,只需用10至20分钟的收费购物时间),这样才能与购物中心实现双赢。

blob.png

(三)路边停车区:城市停车越来越困难,由于箱型电动汽车的快速充电站占用的空间很小(不足20平方米),许多非主干道被允许临时停车,箱式电动汽车快速充电站可放置在多个位置,并可根据需要随时移动。

(4)公路服务区:在高速公路服务区设置多个箱式电动车快速充电站可以连接周边城市。数字虽小,但意义很大。这将大大提高电动汽车用户的信心。

居民区(5):这是最接近用户的地方,可以设置在村里许多缓慢充电桩,但有急事出去,几乎每个人都可能遇到缓慢充电站必须结合快速充电站扮演一个角色。

(六)单位、办公楼等:一般单位和办公楼均设有停车位。单位购买充电站,不但可以为自己的电动汽车服务,还可以为员工服务。当然,社交车辆也可以快速充电。

(七)特殊风景名胜区、重要国道、边远公路、无保障用电地区,可以采用太阳能和风能的方式收费。

(八)对部分应急充电车进行改造,对停靠在路边的电动车进行充电。