启动电动汽车智能充电站需要了解哪些问题?

作者:树电熊      发布日期:2018-11-18 20:51:56

使用电动汽车智能充电站有三个主要方面。一个是政府的政策方面,一个是可以解决的问题,最后是收入分成!

一,政府政策

电动汽车的增长带来了许多社会问题。电动汽车的充电现象就是其中之一。在没有电动车充电站的社区中,大多数用户通过从窗户拉电缆或乘坐电动车来充电。地板充电。

全国每年至少发生2000起电动汽车火灾,值得注意的是,75%的电动汽车火灾是由电动汽车充电现象引起的。

许多地方政府已出台相关规定,以纠正电动汽车充电现象。例如,深圳禁止电动汽车在室内充电。在河南,新住宅区必须有一定比例的充电设备。南宁要求所有县自动安装。充电设备等。

在政府政策的支持下,这个项目非常好!

image.png

第二,可以解决哪些问题

1,建设电动汽车智能充电站,解决社区电动汽车随意停放的问题。社区中的电动汽车集中停放,便于管理和优化环境!

2.智能充电系统内置检测电动汽车的实时充电电流和电源模式。如果出现异常或充满,可自动切断电源,以防止电动车过充和过载引起的安全隐患!

第三,收入分成

可能有几种收入分享合作模式作为参考:

1:运营商提供电动汽车充电站的设备,安装和维护,住宅物业提供现场,电力和日常管理,以及每月或其他设备收入的一半;

2:运营商提供电动汽车充电站设备,安装和维护,社区财产提供空间,电力,日常管理,月租金由社区财产支付给运营商的租金;

3:操作员提供电动汽车充电站设备并将其安装到位。它负责在规定的时间内进行售后维护,并向每个单位的物业自助服务销售。